vendredi 20 juillet 2018
Recherche  
Langue:  
 
en
09 NOV.
2015
BIB Gourmand 2016 au Luxembourg

Le Vatel Club Luxembourg félicite les chefs et leurs équipes pour le BIB Gourmand 2016.

 

Bon travail !!!!!

08 OCT.
2015
 5 images
COURS D'AFFUTAGE POUR PROFESSIONNELS ET APPRENTIS

Dans la préparation des plats Japonais, des soins particuliers sont apportés à la présentation , c'est à dire à la façon dont les ingrédients sont coupés, émincés et disposés dans l'assiette. De ce fait, les Chefs Japonais considèrent l'affûtage comme l'une des étapes les plus importantes dans la préparation de plats raffinés. Ainsi de nombreux Chefs Japonais affûtent religieusement leurs précieux couteaux à la fin de chaque journée de travail.

 

Monsieur Takada et Monsieur Wake vous montrent et expliquent pendant une formation de 4 à 5 heures, comment aiguiser votre couteau à la pierre.

03 SEPT.
2015
Vatel Club Luxembourg au LuxWort

Vous avez certainement eu connaissance de la cessation de notre magazine « La Toque blanche ».

 

Le comité du Vatel-Club a choisi l’option d’une nouvelle formule de communication via la presse écrite. Après quelques reportages-tests dans un magazine de cuisine luxembourgeois, il nous semble plus opportun de communiquer aujoud’hui d’une manière plus fréquente et régulière. Nos publications ont une vocation informative pour le professionnel de la gastronomie tout comme pour le grand public.

 

Le Vatel-Club souhaite ouvrir la vision sur le métier, être un médiateur entre le chef et le consommateur-client : représenter et présenter au mieux notre beau métier. C’est pourquoi nous avons le plaisir de vous annoncer notre nouveau partenariat dans la rubrique Advertorial - Gastronomie du Luxemburger Wort, premier quotidien luxembourgeois et bénéficiant de la plus forte notoriété dans le pays.

« 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
© 2011-2018 Vatel Club
Site & hosting by Itix S.A.