mardi 17 octobre 2017
Recherche  
Langue:  
 
en
19 AVRIL
2016
 5 images
4 documents
attachés
Concours CHEF OF THE YEAR 2016

Renaud Nols, chef de cuisine du restaurant Annexe et "Chef of the year 2016"

 

Ce concours, dont c'était la 4e édition, a pour but de désigner le meilleur chef de cuisine du pays. L'événement est organisé par le Vatel Club Luxembourg en collaboration avec la Provençale.

L'épreuve se déroule dans les locaux du Lycée Technique Hôtelier Alexis Heck à Diekirch. Tout chef travaillant au Luxembourg peut déposer sa candidature.

L'exécution des plats suivants était exigée:

Entrée: Préparation de rouget

Suite: Jumeaux de bœuf, asperges luxembourgeoises, pommes de terre Vitelotte et/ou corne de gattes.

Dessert: Préparations à base d’avocat, de banane et de pain aux céréales

Trouvez les fotos sur notre page Facebook 

 

https://www.facebook.com/vatel.lu/photos

 

http://tele.rtl.lu/emissiounen/de-journal/3060273.html

 

http://www.rtl.lu/lifestyle/people/901508.html

 

http://www.rtl.lu/fotoen/25589/

 

 

09 MARS
2016
 3 images
Assemblée Générale

Le Président et les membres du Conseil d’Administration du Vatel-Club
et de l’Amitié Gastronomique François Vatel ont l’honneur de vous inviter à l'assemblée Générale Ordinaire qui se tiendra mercredi le 9 mars 2016 à 18.30 hrs au Restauberge PEITRY 18, Route de Luxembourg L-6910 Roodt-sur-Syre

08 MARS
2016
 4 images
Concours MASSE Félicitation à Frank Manes du Restaurant Gudden Maufel

14ème édition du Trophée Masse

 

Le concours des créateurs d’émotions

Lors des 5 sélections régionales de la 13ème édition, le Trophée Masse a réuni plus de 100 chefs, 60 étoiles et de nombreux MOF.

« 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
© 2011-2017 Vatel Club
Site & hosting by Itix S.A.