samedi 24 février 2018
Recherche  
Langue:  
 
en
12 NOV.
2015
1 document
attaché
Vatel Club au Wort

LuxWort Edition du 12 Novembre 2015

09 NOV.
2015
BIB Gourmand 2016 au Luxembourg

Le Vatel Club Luxembourg félicite les chefs et leurs équipes pour le BIB Gourmand 2016.

 

Bon travail !!!!!

08 OCT.
2015
 5 images
COURS D'AFFUTAGE POUR PROFESSIONNELS ET APPRENTIS

Dans la préparation des plats Japonais, des soins particuliers sont apportés à la présentation , c'est à dire à la façon dont les ingrédients sont coupés, émincés et disposés dans l'assiette. De ce fait, les Chefs Japonais considèrent l'affûtage comme l'une des étapes les plus importantes dans la préparation de plats raffinés. Ainsi de nombreux Chefs Japonais affûtent religieusement leurs précieux couteaux à la fin de chaque journée de travail.

 

Monsieur Takada et Monsieur Wake vous montrent et expliquent pendant une formation de 4 à 5 heures, comment aiguiser votre couteau à la pierre.

© 2011-2018 Vatel Club
Site & hosting by Itix S.A.