jeudi 18 octobre 2018
Recherche  
Langue:  
 
en
20 OCT.
2018
Young Chefs Unplugged

Heute wissen, was morgen Trend ist

 

Workshops, Netzwerk, Karriere: Mit „Young Chefs Unplugged“ bringt die Koch G5 europäische Jungköche zusammen. Wenn Walter Grüll von Kaviar spricht, dann vermittelt er pure Leidenschaft, Passion für sein Handwerk, Freude, sein eher exklusives Wissen weitergeben zu können. Denn es gibt nicht übermäßig viele, die sich dieser aufwändigen Aufgabe annehmen. 16 Jahre lang zieht Grüll seine Störe mit viel Sorgfalt auf. Erst dann kann er dem Fisch den Kaviar entnehmen. Wie das geht, zeigt er in einem Workshop während Young Chefs Unplugged, dem ersten Jugendevent der deutschsprachigen Kochverbände (Koch G5). Und das ist eine einmalige Gelegenheit. Young Chefs Unplugged – das ist „the place to be“ für leidenschaftliche Jungköche. Young Chefs Unplugged steht für europaweites Networking. Es steht für Know-how erweitern und den Trends voraus sein. Young Chefs Unplugged bedeutet von den Großen lernen, sich selbst ausprobieren, den Grundstein für die eigene Karriere legen. Und nicht zuletzt bedeutet es, Köche-Freunde fürs Leben zu finden. Zwei Tage lang gibt es praktische Workshops und spannende Vorträge – thematisch speziell auf die Interessen von Nachwuchsköchen ausgelegt. Und während des Rahmenprogramms und der abendlichen Party bleibt ausreichend Zeit, um das persönliche europäische Netzwerk auszubauen. Junge Köche können ganz nach ihren Interessen auswählen, welche Workshops, Vorträge oder Top Shots sie besuchen. So stehen neben Grülls Kaviar Themen wie Insekten als Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Food Hunting auf dem Programm, aber auch der Einsatz von Mikropflanzen, Blüten und Blättern in der Küche. In Top Shots sprechen Wissenschaftler und Praktiker über molekulare Küche und innovative Projekte. Und Spitzen-Koch Stefan Csar gibt Inspirationen, wie der Nachwuchs auf hohem Niveau gesund kochen kann. Im Mittelpunkt steht dabei stets, wie die jungen Köche das Gelernte unmittelbar in die Praxis umsetzen können.

 

Young Chefs Unplugged Samstag und Sonntag, 20. und 21. Oktober 2018 Messe Dornbirn, Österreich

 

Tickets Verbands-Mitglieder: 99 Euro (inklusive Eintritt, Übernachtung und Transfer)

Tickets Nicht-Mitglieder: 149 Euro (Eintritt an den beiden Veranstaltungstagen)

Alle Tickets sind limitiert.

06 JUIN
2018
3 documents
attachés
FAQ

Frequently asked questions of the teams

05 JUIN
2018
2 documents
attachés
How can you book PETIT FORESTIER refrigerated vehicles

 

How can you book PETIT FORESTIER refrigerated vehicles :

 

1 : Fill your global informations (name, mail, team ...)
2 : Select the vehicle type you need for the world cup
3 : Choose the period for the rental
4 : Send back the file attached to : commercial.luxembourg@petitforestier.lu

 

To definitly book the vehicle, you need to pay the deposit (1000€/vehicle) by bank transfer to :

PETIT FORESTIER LUXEMBOURG


IBANLU52 0030 2056 3529 0000 BGL LLULL

(please add the name of the team on the transfer reference)

 

RENTAL CONDITIONS :

 

Deductible
Accident at fault 800 €
Theft or fire 1 200 €


Impacts on the vehicle's top parts and goods insurance are at the customer's expenses whithout any limit


Payment: at check in


The vehicle must be returned filled up and clean.


Please note that the diesel will be invoiced 1,50€ pre-tax per liter.
Please note that 100€ fees will be added if the vehicle is collected dirty.
Booking and cancellation


Booking date limit 31/10/2018
Caution: Please note that your order will be effective after the deposit's paiement.
Cancellation terms
If your booking is cancelled:
before 31/10/2018 Deposit refund

between31/10/2018 and 05/11/2018 100 € fees
After 05/11/2018 500 € fees


Documents to confirm your booking:
1 driving licence copu
1 identity card copy


Deposit money transfer proof or bank check


This document fully completed

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
© 2011-2018 Vatel Club
Site & hosting by Itix S.A.