jeudi 18 octobre 2018
Recherche  
Langue:  
 
en
31 JANV.
2014
Appel pour cuisiniers intéressés à joindre l’équipe nationale luxembourgeoise des cuisiniers

Vous êtes cuisinier expérimenté et avez participé à quelques concours

culinaires durant votre carrière.

Peut être avez vous envie de nouveaux défis?

Pourquoi pas joindre la famille du Vatel Club et l’équipe nationale luxembourgeoise des cuisiniers?

 

Nous souhaiterions compléter l’équipe en vue de concours tels que

 

EXPOGAST-Culinary World Cup 2014,

IKA Olympiade des cuisiniers 2016,

WACS Global Chef, …

 

Envoyez nous votre candidature par email au vatel@pt.lu .

Nous serions heureux de vous rencontrer personnellement

et de discuter de projets futurs en commun.

25 NOV.
2013
Salon Culinaire Mondial à Bale

Bronze pour le Luxembourg

 

E Mëttwoch goung zu Basel an der Schwäiz de Salon Culinaire Mondial op en Enn. Do hat sech während 5 Deeg déi kulinaresch Weltspëtzt Rendezvous ginn.

 

Mat dobäi, déi Kéier als Regionalteam, d’Equipe vum Vatel Club Lëtzebuerg, déi dës Weltfoire als ideale Rendezvous gesinn, fir sech mat der auslännescher Konkurrenz ze miessen. Well genee an engem Joer ass d’Expogast 2014, de kulinareschen Highlight an der Luxexpo um Kierchbierg.

 

De Ben Weber, Jupp Steichen, Volker Valentini, Cidelia Lopes, Alexandra Pancher, Cathy Goedert an den Teamchef Roberto Beltramini hate fläisseg am Bouneweger Lycée trainéiert a preparéiert, schliisslech war mat de Regionalmannschaften aus Kanada, Holland, Italien, Däitschland, der Slowakei mat vill Konkurrenz ze rechnen.

 

Den Training sollt sech och bezuelt maachen, géint déi staark Géigner aus dem Ausland, ass fir de Grand-Duché um Enn eng Bronzemedail erausgesprongen.


Iwwregens souz den Aloyse Jacoby am Jury an den RTL-Radiokach Carlo Sauber war als Observateur vum WACS, dem Weltverband vun de Käch am Asaz war.

 

 

http://news.rtl.lu/news/headlines/489882.html

 

19 NOV.
2013
 2 images
1 document
attaché
Prix Culinaire International Francois Vatel 2013

Félicitation à Frank MANES

 

Chef de cuisine à l'auberge Roudbaach dans le restaurant l'écrevisse à Bettborn, il a pu séduire le jury avec son menu et peut ce nommé vainqueur du Prix Culinaire International François Vatel-Coupe Nic. Faber 2013.

 

Ce concours est placé sous les auspices du Ministre de l'Education Nationale, et organisé par le Vatel-Club Luxembourg et son Amitié Gastronomique François Vatel. En étroite collaboration avec l'Horesca (Fédération Nationale des Hôteliers, Restaurateurs et Cafetiers du Grand-Duché de Luxembourg) et l'Amicale des Anciens Elèves du Lycée Technique Hôtelier Alexis Heck à Diekirch.

 

Le concours pour l'attribution du Prix Culinaire International François Vatel-Coupe Nic. Faber 2013, est ouvert aux jeunes cuisinier(e)s, (cuisiniers, traiteurs, restaurateurs et hôteliers), ayant réussi avec succès l'examen de fin d'apprentissage en 2012 ou en 2013.

« 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
© 2011-2018 Vatel Club
Site & hosting by Itix S.A.