lundi 16 juillet 2018
Recherche  
Langue:  
 
en
19 NOV.
2013
 2 images
1 document
attaché
Prix Culinaire International Francois Vatel 2013

Félicitation à Frank MANES

 

Chef de cuisine à l'auberge Roudbaach dans le restaurant l'écrevisse à Bettborn, il a pu séduire le jury avec son menu et peut ce nommé vainqueur du Prix Culinaire International François Vatel-Coupe Nic. Faber 2013.

 

Ce concours est placé sous les auspices du Ministre de l'Education Nationale, et organisé par le Vatel-Club Luxembourg et son Amitié Gastronomique François Vatel. En étroite collaboration avec l'Horesca (Fédération Nationale des Hôteliers, Restaurateurs et Cafetiers du Grand-Duché de Luxembourg) et l'Amicale des Anciens Elèves du Lycée Technique Hôtelier Alexis Heck à Diekirch.

 

Le concours pour l'attribution du Prix Culinaire International François Vatel-Coupe Nic. Faber 2013, est ouvert aux jeunes cuisinier(e)s, (cuisiniers, traiteurs, restaurateurs et hôteliers), ayant réussi avec succès l'examen de fin d'apprentissage en 2012 ou en 2013.

02 NOV.
2013
 5 images
Young Chefs Challenge in Seoul.

Equipe national junior du Luxembourg au Young Chefs Challenge à Seoul.

 

On est heureux d’annoncer 2 médailles de BRONZE pour notre équipe lors de la rencontre à Seoul.

 

Un grand succès pour la gastronomie Luxembourgeoise.

 

A ne pas oublié, l'équipe Luxembourgeoise étais la seule à presqu'avoir vendu la totalité de leurs menus, 53 sur 65. Comparez aux autres équipes, ayant vendu que 33..13..11 menus. Un très bon travail dans des situations difficiles, on peut dire que la médaille à plus grande valeur que sa couleur. 


 

Bravo à l'équipe

02 OCT.
2013
WACS Global Chefs Challenge à Budapest

Etant le plus jeune des 9 chefs participants, Ben Weber fait la 4ieme Place à Budapest lors du WACS GLOBAL CHEFS CHALLENGE.

« 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
© 2011-2018 Vatel Club
Site & hosting by Itix S.A.